supprimer compte Instagram

Comment désactiver un compte Instagram ?

Avez-vous besoin de faire une pause d'Instagram ou de faire une parenthèse pour décider si vous voulez rester sur le réseau social ?

Aujourd'hui, nous allons vous montrer comment désactiver temporairement un compte Instagram. Dans ce cas, personne ne pourra accéder à votre contenu ou à votre profil, mais vous pourrez réactiver le compte simplement en vous reconnectant au réseau social.

Comme lorsque vous souhaitez supprimer un compte instagram (https://socialadikt.com/instagram/supprimer-un-compte-instagram), vous ne pouvez pas passer par votre téléphone portable, vous devrez donc prendre le temps de vous asseoir devant le PC et d'entrer sur Instagram.com pour suivre les étapes de désactivation.

Ne vous inquiétez pas, il s'agit d'un processus rapide qui ne prendra pas plus de quelques minutes.

Cliquez sur Modifier le Profil Instagram

La première chose à faire est d'entrer l'option d'édition de profil. Pour ce faire, une fois identifié sur Instagram, cliquez sur l'icône de la tête que vous avez en haut à droite pour entrer votre profil.

desactiver un compte instagram

Une fois que vous y êtes, tout ce que vous avez à faire est de cliquer sur l'option Modifier le profil que vous verrez à côté de votre nom d'utilisateur.

Désactiver temporairement le compte instagram

Lorsque vous accédez par le web à la page d'édition du profil, tout en bas après la biographie et le reste de vos données personnelles, vous avez un lien appelé Désactiver temporairement mon compte. Cliquez dessus pour lancer le processus de désactivation.

desactiver un profil instagram

Suivre le processus de désactivation du profil

Ce processus est simple, vous n'avez qu'à choisir dans un onglet déroulant la raison pour laquelle vous souhaitez désactiver temporairement votre profil et entrer votre mot de passe par mesure de sécurité. Une fois que vous l'avez fait, tout ce que vous avez à faire est de cliquer sur le bouton Désactiver temporairement le compte.

Quand vous le ferez, vos photos, commentaires et je les aime seront cachés jusqu'à ce que vous décidiez de réactiver votre compte, ce qui se fera automatiquement en vous reconnectant.

comment desactiver un compte instagram

C'est fait ! Vous venez de désactiver votre profil

Leave a Comment